星逝对 喵咪斗恶龙 的评价

星逝

AloneCore工作室 官方
2019/11/12
很久以前,龙揉搓这这片大地,这样龙血之族才能打败恶龙,但他们消失了,从这片大陆消失了...
猫咪斗恶龙,刚开始听名字,就给人一种很可爱的感觉
说说这款游戏的优点吧
◆休闲轻松、没事玩俩把
卡通的画面渲染,再配上欢快的BGM整体就给人一种非常休闲轻松的感觉。
◆开发世界大地图
2.5d的俯视角+开发世界的大地图,整体的游戏设计的卡通风格,给人玩起来一种非常轻巧休闲的感觉。虽然开篇剧情老套,但早就被其玩法补充,其实支线任务还是非常有趣和无厘头的,居然采用开放大地图,给我一种眼前一亮的感觉。
◆玩法
其与怪物的对战,感觉很好,其实崩溃大陆也是这种方式,范围圈加闪退攻击,可是不得不说,猫咪斗恶龙做到了极致,就是说不出来的舒服感。再加上丰富多样的武器,魔法,把整个游戏的玩法拉升了很多。
◆耐玩,游戏的主线剧情好,丰富且有趣的支线很多,足够支撑很长时间玩下去,升级,武器,装备,魔法技能丰富多样,,再加上游戏玩法并不会立刻感到疲劳感,非常的耐玩
我可以打到8.5/10分
猫咪斗恶龙,刚开始听名字,就给人一种很可爱的感觉