Mr.wang对 拳皇命运 的评价
老玩家了,之前开服用小号打到新区第一名,因为只是玩玩看没有用心培养,然后用大号玩。先说缺点:游戏最致命的就是肝,什么主题乐园,装备,秘籍啊,格斗家碎片啊,很费时间,肝到怀疑人生。还有就是格斗家越来越变态。之前开服吉斯塔里的比利可是很多人都想要的,连招无敌。打到两百层终于拿到了,可是就是没有ssr厉害,总是被对面ssr连招到天上,叫的爹妈都不认识,下都下不来。然后我实在虐到心烦,中途退坑了几次。慢慢玩发现比利后期也不行了,主格斗家换了又换,再后来首个ur人物封印大蛇出来了,ssr也没有以往厉害了,我碰到几次,被打的要死,一个曝气阳光普照我就凉了,碰到解封的大蛇,十几秒的事我就死了。我的ssr:我花了三十块买了个赏金令得了个炎之克里斯,后来周年庆送了个ssr的荒芜电光夏尔美,暴走莉安娜运气好抽到的,暴八吉斯塔更新可以用积分换,高尼兹用招募碎片换的,觉醒大门做活动攒出来的。我之前吐槽大蛇篇完了该出音巢篇了吧?官方感人,果然出了………就一个伊格尼斯…剧情我只打到娜可露露就没打了,音巢篇我想也可能没出,K和雪女可能后期会出。我十月多回归时,什么人物都觉醒了…我非常不喜欢觉醒的经典人物,感觉毁了他们。我所有的秘籍除了变态的灭魂阵其他都有,R级人物都有,sr除了橘右京,八神,琼,红丸,罗伯特,玛丽没有,其它都有,ssr上头说了。反正玩了一年半多,账号不错不奇怪。我想说的是:玩还是可以玩的,有几个不错的人物就可以了,没事打打几局,碰到钞能力的玩家就没什么好生气了,反正他们是有钱任性,跟我们有什么关系?游戏,玩玩就好