可爱的吃手手对 厚厚的时光 的评价
这本意并不是款游戏,去游戏动态里看官方发表的帖就知道,这是作者的如愿以偿。
当初游戏预约时我便注意到了这款游戏,来来去去昨天才下载,果然没有失望。
对这款游戏我得打个五星好评,不管是音乐还是绘画都很好,虽然也有不够完美的地方,玩法上确实存在不足,但是我选择主观忽略,不接受反驳。
我非常喜爱独立游戏,它往往代表着作者的想法以及心境,或者说,可以将它形容成一本书,书中讲述着作者想要讲述的故事,例如我以前片面介绍过的《无言》、《纸境》。
我实在是希望能够有更多这类的游戏,通过游戏来讲一个故事不是更有趣吗?同时也很支持收费,买一本书平均也要花三十块吧?甚至经典名著便宜的只要十几,而一款游戏单机游戏通常不收费,或者只收很少的费用。个人认为花点钱买一个好作品非常值得,甚至可以做收藏用。什么时候游戏也出一个典藏版呢?