ヾ-V-MON丶启柒♪对 猫咪异闻 的评价
还可以,剧情很短,加速什么的只要看广告就行了,也不氪金,整体玩起来还算轻松,画风也很可爱,可玩度一般。
再说说界面,非常整洁可爱!!很舒服!!满分满分~
然后就是最重要的剧情问题。总结起来就是“短小而有趣”,说不上新颖,但是很有创意,暂时打出一个结局,背景交待有点不到位,非常喜欢程序猿那个黄毛小哥哥,太可爱了aaaaaǁ͚٩(•͈⌔•͈⑅)۶四个野男人的定律,都很有特色,人设我还是比较满意的,虽然聊天的内容稍微有点尬,女主各种吐槽,尤其是那个“我受过专业的训练,无论多好笑,我都不会笑”真的是当场笑趴了哈哈哈哈哈哈哈。
bgm很轻快,看似是可以撸猫,实际上也没养猫啥事,也没看到别的有意思的撸猫内容,但是这个想法可以有(˶˚ ᗨ ˚˶)希望再完善一下,把养猫和打剧情结合起来,完美融合,希望有让人觉得自己在玩两种类型的游戏,但可以看成一个小游戏的感觉!!!赛高!~
最后,游戏本体三星已经差不多了,但是鼓励一下你们!真的很喜欢这款游戏,希望能早日玩到成品,刚把爹aaaaa₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
再说说界面,非常整洁可爱!!很舒服!!满分满分~