镜土 KP-小丑对 道王:掌门修仙记 的评价
热烈庆贺弟子身上的睿智丹毒去掉了(丹毒狗滚蛋,顺便五星好评)
再补几个问题(非游戏的问题)
不知道丹毒舔狗有什么好舔的,全游戏都在说丹毒有问题你们在舔,意思是错的是世界不是你们?
还有佛系玩家我不是说不可以玩,但是麻烦你们安静的佛系好吧,我在说一个抢区前十或者抢阵营前二十五的时间不管你们的事就安安静静的别来捣乱好吧,看戏都学不会?
还有既然野狗和龙猫改了,就说明弟子身上的丹毒真的有问题或者是因为绝大部分的人都再说这个问题,你们还跟我舔什么呢,还在跟我解释什么五个出窍弟子一起吃药一天就要2.5w(真是笑死爷了,我要是上阵了五个出窍弟子我吃什么药,不就是因为四个出窍/分神还有一个金丹我才要吃药的嘛),你怎么喜欢算数就别玩这个游戏了去玩数独多好啊健脑益智的。
最后,你真心想要反驳我麻烦请留下你的游戏区服和ID,别一个个云玩家这个舔一下那个捧一下的,滚蛋,也不伺候!
首先我先问候一下提出丹药限制和丹毒的那几个的家人。
来说明一下理由,游戏逼氪是肯定逼氪的(本人氪了一万),所谓一代版本一代神,代代版本五火下水道,平衡呢是绝对没有的(万氪五行打不过千氪五金,GM你要是说平衡没问题的话,你过来我给你加个buff)
然后是更新问题,GM哥哥们,你们能不上线补丁之前测试一下,我一个不懂程序的人我都能看出来你们程序逻辑的错误,每次更新都是更新bug送补丁,反馈之后就石沉大海了,一点反应都没有。
然后是现版本最大最睿智,最我想骂人的点,我可以理解你们需要资金可以理解你们吸收建议,但是我想问一下,在你们的理解里丹药是用来干嘛的?例如我昨天刚知道这个游戏,然后有人开服就知道游戏了,那是不是在你们的设定里就是这辈子追不上的,丹药是后玩这个游戏的玩家唯一能追上先玩玩家的方式,你们把这条路掐死了,意思是你们不需要新玩家了,意思是氪金玩家不要了,你们用爱发电就可以了?
我一个万氪(不是强调身份而是证明我代表一大部分的人)都知道打不过是选的人不对养的弟子不对我都不会去反馈说,哪个哪个区走的太快了,我追不上了,我要你们限制丹药,让我追上去。
这个丹毒是个什么东西,你要贴近修仙小说那极品丹药还有丹香呢,闻一下立地飞升你们设计吗?,在小说里不说高级丹药就算是普通的中品丹药,丹毒都是少之又少的,你们要贴合怎么不划分品质让零氪更弱氪金更强?你们要挖个坑出传功我能理解,但是能不能先出传功再出丹药上限?
你们这个不是留新人你们这个是实力劝退新人和氪金玩家,你们留下的9成是又不想氪金又不想肝就想霸服的巨婴,你们要是想用爱发电就当我没说
更正一下是万氪五行打不过千氪五金,三区第一和第二都是五金,我锤不过。
再补一段
关于丹毒那一段我想说明的是弟子不能吃经验丹是很低智的行为,也是我们三区(或者其他区也有)主要的诟病点,如果制作组不想让掌门升级太快,可以限制掌门不能吃经验丹把经验丹设计成天灵果(30元,一千万经验,掌门吃0经验)一样的东西,别一棍子打死所有人好吧,五星转6星或者更高等级的宗门,就等着游戏里面阵营掉落经验丹快速拉级,1个0级的弟子成长到元婴最起码3—5天出窍更长,一点加速都没有很容易磨光别人耐心的好吧。
加一星的理由是新区快出传功了。
最后实名一下自己
三区 妖界 伽蓝宫 两仪无垢
再补几个问题(非游戏的问题)
首先我先问候一下提出丹药限制和丹毒的那几个的家人。
再补一段
加一星的理由是新区快出传功了。
最后实名一下自己
三区 妖界 伽蓝宫 两仪无垢