zZzZ对 识君 的评价
我给你们提个醒和几个建议:大部分玩家喜欢开罗的原因是游戏玩法不是外在的皮,也就是喜欢开罗的创新。所以换皮游戏毫无意义!毫无意义!毫无意义!(对喜欢中国风的可能有点意义?)
1.换皮请完整一些。就比如《锄战三国村》,wow!三国只有人物没有剧情(可能有?玩了一点点就玩不下去了)、三国地图为什么是个L(大致是这样)。种种疑惑弥漫在我的心头啊,悲哉!换皮就请换完整!莫要为了换皮而忘了换质啊。可以把三国换到《王都创世物语》,毕竟玩三国就是要做主公的,而且大伙也很少玩过这个。
2. 开罗游戏有几个相像的。就像是《网球俱乐部物语》、《篮球物语》、《足球物语》和《棒球物语》。所以换皮不是不行,而是要换个看法,把篮球换成乒乓球,再把篮球场变成乒乓球台,加点相符合的属性点,把开罗君变成马龙、张继科等人(可能要收费?那就随便遍呗。)。好的,热游!总而言之,你他喵的换个新颖的东西行不行(▼皿▼#)?
3. 换皮必炸。开罗已经有个栗子了,就《发现动物公园》和《发现狗狗公园》,玩过一个之后还会认真玩下一个?那真的是闲了。就是说你他喵的不要只改文字和图像。也不要说什么新玩法在过程中,自己研发一个50-60mb的游戏能花多少,无非就是一点创新思想,想出几个新颖的玩法。非要生搬硬套,人开罗九点几的评分,你游运气好点,玩家善良一些八点几的评分。哇耶,真的是丢开罗精品的脸。
最后一句:换皮必炸。也希望识君能够多些创意,从代理商、发行商跨越到开发商,一个只会换皮的开发商是不会有fans的!