阿萨姆奥迪托雷对 极限突破 (Break The Targets) 的评价
很不错的横版过关跳跃游戏。画风精致,操作手感个人觉得还算流畅,
最重要的是BGM很棒,BGM很棒,BGM很棒(重说三)
对于我这种技术流来说,这游戏基本上就是个玩具(真的不是吹。)
只要手速快一些,反应灵敏一些,过一关基本上不超过10秒钟。
目前只是玩了一下这游戏的前7关(就是最上面那7关)过来说一下我对这游戏的感受罢了。
个人觉得这游戏甚至可以放在跑酷游戏的范围里,对操作的要求极高,不能有片刻犹豫,因为每关的限定时间只有短短的30秒。操作容错率低是这游戏的毒瘤。所以就上手难度对萌新不够友好(对我来说问题不大)而言,在这里先扣一星。
期待后面玩家的评论吧,截止到目前我发评论为止下载量才500左右。随着玩家的增多,这游戏会在TAP上火起来的。
就像我在评论区看到的一句话:好游戏应该被发掘,不应被埋没。支持这种好游戏不是我们应该做的吗?
最重要的是BGM很棒,BGM很棒,BGM很棒(重说三)
只要手速快一些,反应灵敏一些,过一关基本上不超过10秒钟。