什么鬼 斩兽之刃 的评价

什么鬼
2019/11/8
设备
华为Nova 4e
从去年开始的一测玩家路过。
一测是我玩过的这几个版本最耐玩的,也是最有游戏体验的。当时遗物是随便叠加的。但是后来群里反应有些无聊。当时说改,结果改成了现在这样的限制遗物数量,强调搭配,本身的出发点事完全没有问题的。双手赞成!一测一直肝剧情和无尽,加上内测福利丰富,领地的参与度不高,我不过多的说,但是记得当时群里有不少人就在预测大佬一天十本这个事情。(好像现在真的出现了这样的大佬)
二测因为时间到问题没有像一测那样七天肝七十二个小时,游戏时间应该在三十小时左右。卡牌数值被拉大,无尽变成一共三层,没有深度研究,但是默默窥屏的我看大佬来回就那两套高练度的战士卡。我大概知道,二测卡牌不算平衡,怪物在三层之后的每一层数值被不平衡的调高,单纯卡玩家不让过。(不知道策划自己有没有试过用没强化过的卡牌挑战过无尽)。另外,竞技场在当时最大的问题就是先手几乎都赢,一套在开场前反复拼凑的卡,两回合可以打接近三百血。我无脑刷初始竞技场牌组,无脑七连胜。
三测几乎没玩,没感觉改哪里了。
四测应用宝服,就前几天的事,哇我上去一看以为我在玩网页游戏,别的不说就那氪金数值就劝退,不过还是六元奉上。
正式服开服就炸,我是不敢相信的,七创社算是有实力的了啊,还开了预下载的唉。假的吧!然后游戏里面的问题依旧很多,现在貌似剧情关卡也调过数值,过不了。我到今天凑了二星攻防才过了美酒那关。昨天怎么都过不了第三层那三只魂兽,觉得你在逼氪但是我没有证据。竞技场是体验最差的点 ,莫名其妙的卡,赢的艰难困苦,输的稀里糊涂。卡牌不存在你为啥出现在我手牌区,二测都没有的问题你正式服两天都没修好。半成品吧,急着回笼资金搞凹凸吗?现在低分评价绝大部分都不是针对炸服的。你们主策绝对有问题,不是说气话,你搞领地这方面就该考虑咸鱼的免战方面,而不是一味的敷衍说为了游戏性。二八法则也不是你那样单纯的划分的,你为了那不到二,伤害了绝大多数的八,短线就会压榨二存在的价值,长线来说,你那二是从八的部分抠出来的。你把绝大多数玩家赶走,剩余的二八呢。睿智主策。同情你七创社。