呀!皮卡丘!对 道途漫漫 的评价
首先声明,我绝对不是隔壁江湖咕咕的玩家!我从来没见过什么1688和热干面!我就单纯说说江湖情缘,不是,修真情缘这款游戏。
剧情方面,给我感觉很老套,废柴逆袭啥的,就开始我选了修真世家弟子,文字描述是天材地宝供着我,结果到剧情里一测,玛德我竟然是个废物?!为家族鞠一把泪。然后又是捡到戒指,里头有个莫名其妙的老头儿啥的,十多年前的套路了,以前看着爽,现在看着就……不得劲儿晓得吧。如果可以,重置一下剧情也挺好,毕竟开头又给了性别选择(我选了女的然鹅cg里的手还是男手骨节分明还粗)又给了身份选择,里头光是人物背景就能走出好几条线了。
玩法方面,哎……修真挂机游戏能不能有点新意,这个也是太老套了,市面上一抓一大把,毫无体验
画风方面,我实在不吃…………就不知道为啥单看都挺好,合一起莫名油腻?
心理评分是2星,但谢谢热干面,加1星。
题外话,我不介意你们多给隔壁送多点热干面,就是送的时候提醒他们1688就行(๑•̀ω•́๑)
心理评分是2星,但谢谢热干面,加1星。