糖果屋魔女对 道途漫漫 的评价
因为隔壁的十连所以粗略地玩了下,所以浅显地评价一下。
1.刚进去被剧情雷到了,女主实在是。。。。有点自命不凡,被查出五灵根后居然还非说自己是天之骄子(大概这个意思,不记得原话)一定要别人收自己,一下子让我想起几年前的某点男频文,被拒绝后女主很快得到了金手指,也是某点文里常见的有老爷爷的戒指,说真的,我看到这开头真的就想溜了,现在某点都不流行这套路了-_-||听隔壁说你们有版号了,我觉得制作组上线前最好把剧情再好好打磨一下,起码开头改改。
2.画风方面由于我个人会玩橙光游戏,所以我感觉立绘那些其实挺好,女主很漂亮。但是出去打架时那个剑啊,真心页游气息重。界面设计也挺。。。。给人一种这个游戏就是来捞一波就走的感觉。
最后夸一波音乐,我现在还没删除这个游戏,有一部分是它的功劳。