Mint曼妥思对 道途漫漫 的评价
(注意 注意 本评论仅仅代表曼妥思本人 如有雷同纯属巧合 别喷别喷啊)
隔壁来的 说真的 贵游的图标就让我很排斥 一股网吧宣传的垃圾页游风 但是出人意料的 游戏剧情还不错 但是画风令人不敢恭维 和其他朋友的感觉一样 画风不统一 一会古风写实 一会Q版可爱 给我的感觉就是 制作组 什么都想做 但是什么都没有做精 做细 爬九层塔的时候 攻击特效 真的 一股页游风 然后就是 界面杂乱 作为玩家 我真的不知道如何下手 点哪里
总结一下自己游玩10分钟的看到的缺点
1.画风混乱 不知道这是既像西游魔幻 又像神话传说 画风感觉和修真的关系真的不大
2.玩法多而不精 过于复杂 导致在我看来就跟大杂烩一样
3.特效很渣 懂得制作组的想法和希望 但是我觉得制作组可能 借鉴错了游戏的特效
优点 暂时 我只看见剧情过关
给制作组的建议
1.统一画风 挂机修真的话 可以参考一下同类型游戏 尽量简洁 丰满一点 我个人啊 就比较喜欢 水彩啊 水墨啊 柔和啊这样的画风 当然 这只是我喜欢的 之所以提出来是希望制作组找到自己要做的画风
2.不走寻常路 既然咱要做挂机修真游戏 那么可以保留挂机修真的基础玩法 然后再次基础上做出1~n点的创新 作为买点 我觉得 一定会吸引到群众的
3.特效 我觉得特效可以尽量轻奢一点 别搞得像传奇一样 那个龙的特效 我真的 无语啊 兄弟
我只玩了10分钟 制作组看看就好 但是 这十分钟的游戏体验 对我来说是很无语的 这是看在隔壁给的10连上给出的一点测评答卷
总结一下自己游玩10分钟的看到的缺点
2.玩法多而不精 过于复杂 导致在我看来就跟大杂烩一样