秦莯莯对 猫咪异闻 的评价
这游戏是认真的吗????
严肃的总裁一上来就各种发表情?这个人设的作用就是说两句话,然后说其他事别人来跟你沟通???那你为什么不直接让人来沟通,你出现的意义到底是啥??群聊中总是时不时冒出来说几句,女主你觉得呢,女主你来决定。我???我处理的好好的,你为什么要强行出来cue我,强行提高自己的存在感。别人跟你推荐的我,加我好友了却连名字都不知道??剧情自己能有点逻辑吗?看得人怪尴尬的。
好的,后面不管什么人都发自己的表情包了,简直了。你游以为只要大家都发萌萌的表情包(也不是很萌),我们就喜欢吗,对不起不是的。
对话各种卡顿,突然不出对白,又突然刷一堆对白,还没看清就弹出选项。聊天体验完全不真实不沉浸。令人烦躁。主打聊天剧情倒是把这个系统给做好啊!!!!!!!!!
前期才看了几个对话戳了两下救助站立刻就进入等待时间???跳过立刻要花钱了??
完全尬聊的剧情,看评论还是抄袭的人设,拜托游戏稍微再打磨好点,提升下品质再拿出来测吧。