哭丧着脸的骑士对 斩兽之刃 的评价
原本在预约时看了简介图以后我非常期待游戏的公测,由衷的觉得这是一款非常棒的游戏,可是在实际试玩以后着实让我大跌眼镜。
游戏核心的卡牌玩法其实非常有趣,和当下大火的其他几款卡牌游戏有几分相似。游戏中的角色模型也非常耐看,不论是敌人或主角,设计的都非常炫酷。这些就是这款游戏的主要卖点,也是我当初预约这款游戏的原因。可是这款游戏中的其他缺点完全掩盖住了游戏原本的亮点。我这个人玩游戏非常注重游戏当中的剧情,如果制作室在剧情设计方面没有投入太多精力,导致呈现出来的结果差强人意,那么以我的角度来说这款游戏就已经失去了一半的分数。首先这款游戏的世界观叙述并不完整,剧情节奏也过快,有些地方尤其突兀,完全不知道想要讲什么。
除剧情以外,游戏中的各种功能也实在太过繁琐,完全脱离了卡牌游戏的主题,实在没有必要。而且从其中可以明显看出制作室的野心很大,什么都想做却什么都做不好,其实如果可以化繁为简主攻“卡牌游戏”这个门类,相信游戏会呈现出全新的面貌。
一句话评价:预约时广受好评的游戏并不代表公测时有很好的表现,究竟是否真材实料,试玩以后才能知道。
(以上仅代表个人看法,请客观采纳)
(以上仅代表个人看法,请客观采纳)