星空夜语 数值佣兵团(测试版) 的评价

星空夜语
2019/11/7
设备
360手机N6 Pro
超级喜欢这个游戏,如果能有团体任务就更棒了!以下改编^O^
我叫韩妙寒,大陆历3000年是我出生的日子,战火延续了三千年,因为大陆流传着一个传说,这里是一个养殖场,上苍神灵的养殖场。
曾有最强大的预言师以生命为代价得到预言:当一个佣兵团拥有足够多的世界碎片,就能成为救世级佣兵团,飞升上神,但是,每三千五百年就有神灵下界收割。
但是,我们的世界,一个救世级佣兵团都没有 ,而时间只剩下五百年。
我十岁那年,父母双亡,死于碎片抢夺。我立誓,要将战火平息,天下和平。
3015年,我和伙伴一起成立圣人佣兵团,为和平努力。
和平不是一件容易的事,需要强大的实力。因此,我们忘乎所以的接任务,疯狂提升自己。
我们做过街头服务员,为居民找猫,送信。强大一点之后,我们开始猎杀魔兽。
佣兵历20年,我们冲向魔狼群,祸害一方的黑狼王被我们斩于刀下。成为黄金佣兵团。
25年,我们深入寒冰蛇群,伤亡惨重,我开始洞察,有人发布任务企图扼杀我们。
50年,我们深入混乱森林,将里面的亡灵,哥林布清剿了一遍,为此地带来五十年安生。
100年,今年我60级了,我率领佣兵团深入龙蛇谷,斩杀龙蛇于剑下,血流成河,蛇尸遍地,我们,毫发无损。
120年,我们尽可能的护送王国公爵,取得信任,成为储备级级佣兵团,地位尊崇。
170年,我们击退哥林布王和骷髅王的联合进攻,保卫了王国安全,被记入史册,称为“护国之战”,我们也因此成为皇家级佣兵团。
180年,企图覆灭我们的敌人越加强大,甚至找来流浪的黑魔导士进攻我们。为此,我找到了一个万中无一的天才,凌轩,紫色三星的他,天赋高的可怕,他将是敌人的噩梦。
200年,大陆越发混乱,世界变得摇摇欲坠,我竭尽全力培养凌轩,深入虚空之眼为他寻找物质,在我们严格训练之下,他的进步惊人,20年,他已经80级了。
230年,神灵降临了 ,他找到我们,要求我们臣服,屠杀大陆生灵。我让凌轩出手了,一战惊天下,神灵被他格杀于佣兵团之前,首级被高高悬挂在佣兵团旗帜之下,而我,只剩下三年的寿命。
250年,众多神灵降世,大陆所有势力来求助,圣人佣兵团凌轩出面,带领所有人将所有神灵杀得丢盔卸甲,这一战,称为“诸神黄昏”,凌轩独战三千神灵,杀敌数,2786,其余皆逃。
300年,圣人佣兵团建造救世方舟,带领众人在宇宙流浪,寻找新的家园。