君莫笑对 龙珠最强之战 的评价
玩了这么久,我觉得各个方面都可以,一些缺点提出来
1,体力消耗太快了,根本不够,还有就是体力恢复时间可以缩短
2,升级有点慢,每日任务很快完成,去刷经验有点小慢
3,东西有点贵,可以的话就调一下吧
4,那个抽奖还有限时抽奖,想要超3却没抽到,可以把时间调长一点,限时时间赶不上啊
优点的话
1,世界开放,你可以攻击其他玩家,和你们家族的人一起抢boss,虽然我们当时被团灭了
2,家族运送车,当时去运送,别的家族会去抢,就拦在路中间,打了很久,车烂了很多,我觉得这个很有意思
3,其实在里面,我觉得绑钻很有用,绑钻又不用充钱,很多都可以用绑钻买,这个可以
4,战队赛,其实那个挺有意思的,打那个需要配合,掺杂技巧【就是匹配时间有点长了】
5,挂机机制
总体来说,还是可以的【我觉得这个有点像全职高手,虽然不是十分像】,个人觉得。最后还是以后可以更进。祝龙珠越来越好
还有其他人可以别喷了,这游戏还是可以的,我觉得龙珠动作的就这款游戏最好,毕竟做游戏也不简单,互相体谅吧
1,体力消耗太快了,根本不够,还有就是体力恢复时间可以缩短
2,升级有点慢,每日任务很快完成,去刷经验有点小慢