烟浔南江。对 剣が刻 的评价
从这个游戏一开始测试的时候就在关注,也是因为这个游戏和剑君有着千丝万缕的联系,也很期待这款游戏在日本的热度。
10号当天的体验到现在,感觉上就是有点像国服的45版本,但很明显的,包括UI等很多地方都是最新的,更像是降低等级上限的55版本。因此日服有许许多多的当初45版本所没有的东西,比如说本阵快速导航、神降拔剑音效以及救助非洲酋长于水火的SSR\UR保底(哪来的长矛?)
对国内玩家不太友好的地方也只有充值问题了,因为一些不可明说的原因,最好是别用X宝,毕竟号很重要不是?
最后一点,虽然玩日服要从45版本开始,但这也是好事,因为从开服UP我们就看出来了,国服开过的活动,日服自然会一个不落的按顺序开,我们可以有针对性的准备铃铛去抽对应的池子了。只是,喜欢狗牙丸的同学可能就要等上一个多月才行了~~~
最后,祝大家玩(肝)的愉快~~~
最后,祝大家玩(肝)的愉快~~~