久梨依i对 剑与远征 的评价
第一次写测评
玩了1个小时,不得不说画风很喜欢。先说氪金把,放置类游戏氪金正常或者说手游氪金正常,卡牌类游戏嘛都这样(突然想起隔壁的乌拉拉?)但是30起步有点太夸张了。然后抽卡2700一次....原来我首抽30抽不起啊!!!全卡池也太夸张了,那个卡牌类的游戏不是分卡池的!!!
至于我看到很多评论说卡关,也麻烦你们别无脑冲看看战力、装备、等级,卡关很正常毕竟0级神卡也是0急。
迷宫、爬塔都挺喜欢的,其他的还没体验目前0充值第三章了,送的钻石10连抽抽到了精灵是不是很欧?不是很了解。
总结下之前自己玩过的放置卡牌游戏,佛一点就好了,没钱就慢慢玩3-4个月毕业应该没问题。先继续体验2天再来修改评论和打分(4.5分的画面、1星给莉莉丝、1星给刀塔传奇、1星给画面、1星给游戏深度、氪金 -_- 0星)
最后说下,别玩个游戏十几分钟就觉得这个游戏不好,游戏氪金是必然的不然怎么开发?厂商的钱也不是刮来的啊。体验游戏还是得深度把,多维度去对比(虽然直观感受很重要....)