小热对 地球游戏 的评价
很好玩的一款策略游戏,游戏的厂商是《点点亿万富翁》的厂商,说实话我是因为厂商我才来的,我就想看看还能不能把我变成手残!
一进游戏,以前的像素风变成了Q萌风感觉好可爱啊~第一次玩,我彻底懵,我该干什么?玩了一会才知道要干什么,玩法类似王权,都是保持平衡,人口太多要建很多房屋,房屋太多不够钱,只能建造厂房,然后二氧化碳飞增,虽然钱很多,但是完全阻止不了然后就呵呵了
给点意见吧:第一个:【可以把房屋更换一下这样后期有钱后就可以把厂房换了改成环保的房子这样难度就下降了很多】第二:【加一些特殊事件,类似王权一样,搞个拜访其他市长来合作持续增长钱财,可把垃圾堆放我们的城市里等等时间都是可以的】好了我就没啥意见了(虽然官方是不会看见我的QAQ)
好了我就说完了,给点建议吧,一开始可以建一个厂房来加更多的钱哟~好了,如果觉得我说得还可以那么就给个赞呗~如果有槽点,就吐槽吧~只要不喷就行了,谢谢大家看完这个评论!