沐风羽对 弈剑行 的评价
这是我第一次写评论⊙∀⊙!⊙∀⊙!
首先,身为硬核游戏热衷者,我认为奕剑棒棒的!!
水墨风的打斗,只需广告解锁的人物、武器,以及仙气满满的招式。
But,招式到现在用得有点老,觉得有点少呢。我有几个小小的想法,与制作大大说下:
在游戏中加入类似大招绝技的招式,释放需要三分之一的气力,伤害½到2/3血条,释放中可以进行三次闪避,被打断后扣血并进入僵直,释放的手势可以做长一点,完成时不会被爆气打断。
以下是我想象中的绝技(大招):
1、剑莲:身为玄幻小说中的热点招式,剑莲也是仙气满满的大招不是么? 特点:范围群攻,剑莲绽放万千剑气。 释放手势:↖️↗️↘️↙️↖️↗️↘️↙️↖️↗️↘️↙️类似画莲花。 伤害:完整的剑莲1/2血,多目标打击不减伤。
2、剑阵:同样是仙气十足的招式呢! 特点:范围群攻,封锁敌方移动,。 释放手势:⬇️➡️⬆️⬅️⬇️⬅️⬆️➡️⬇️⬇️画两个方阵,降下剑气。 伤害:1/2血,多目标伤害减弱。
3、霓裳破阵(圆舞)曲:起源于哪里呢?猜猜,肯定想得到。 特点:流利美丽的近战连招。 释放手势:未知(好吧想不出来) 伤害:1/2血,单体,手势进行一半(或其他)后不可打断。
目前有想到的就这些啦,灵感它说休息一下,这里就祝愿下:祝奕剑越来越好!!(比心)
首先,身为硬核游戏热衷者,我认为奕剑棒棒的!!
以下是我想象中的绝技(大招):