低调小诤诤对 风 的评价
很佛系的一个游戏,很治愈。比起来当下的很多游戏拼杀又肝又氪的要很舒服些
但是我想说的是游戏缺点也是很多而又明显的。
第一点,比如画面很舒服,很唯美,但是同时会很寂寞,致郁😰这种感觉说不清楚(个人感觉,不喜勿喷)
然后第二点就是有些地方不能去,但是离得远又看不出来,风飞得慢,好久飞过去又发现不能去,,太难受了。。
第三点,时光离得太远就看不清楚(这个无可厚非)但是加上上一条就非常郁闷了(╥﹏╥)这就是我没有继续玩下去的原因之一
第四点,风二连跳的时候穿模啦,卡死了很多(卡死可能是我比较喜欢去那种偏僻的地方吧),但是希望能有些改进,毕竟体验游戏希望能做些贡献
希望能有一个指引,,太久找不到方向啦之后会出现,当然指引也可以设置取消,因为毕竟有些玩家更喜欢自己探索。
然后希望地图边界加上围栏或者扩大地图(当然我更倾向于地图边缘更明确,但是我不太认为这很容易)
但是我想说的是游戏缺点也是很多而又明显的。