污妖司百妖对 东方新世界 的评价
很奇怪到底哪来的七分,这个游戏在我眼里估计六分差不多了。
游戏一进去违和感就特别强,西方的名字,日式的风格,偏偏要有国风的人设……这么说吧,就像社会大哥拿着两根针做粉红色小毛衣给他们青龙帮的老大一样奇怪。
而且游戏内容,极度无聊。
我找不到任何能留下我有趣的内容。
打击感为零,大概制作是特地做出这个设定,还做了段对话,大概意思是“不能贪刀,打一下就跑”,所以你的意思就是做成这幅鬼样,我一刀下去怪物动都不动一下,还自顾自的往前走?
对不起,我说错了,不应该说打击感为零的,毕竟你根本没设置打击感。
游戏关卡无趣,到底是谁给的自信让你们觉得我们玩家会闲的没事在一堆重复度极高的关卡里找隐藏地点拿三星的?
技能只有一个火球,我不知道以后会不会有更多或者专职什么的,但现在游玩感觉极度差劲,完全没有意思。
剧情……既然是这样俗套的救人剧情,那不应该更在游戏趣味性下功夫吗?
无聊,非常无聊。
我很想找到个让我继续玩下去的理由,但怎么找找不到,所以只能拜拜了。
而且游戏内容,极度无聊。
我找不到任何能留下我有趣的内容。
无聊,非常无聊。