洛梦 不休的乌拉拉 的评价

洛梦
2019/11/2
设备
小米Redmi 7
从公测一直玩到现在,也不知道能坚持到什么时候。
进入游戏的时候因为炸服只能进新区,然后就看着界面的四个小人一阵呼呼之后就开始跑???不明所以的我到处折腾了半天才弄懂挑战boos就可以进入下一关。抱歉能不能加点文字说明,一点点也好啊,等级解锁之后出的新玩法我都一脸懵逼的瞎点琢磨之后才知道是个什么玩意。真心累。
一开始是看着画风觉得自己还挺喜欢的,看到宠物还以为是养成但是后来发现根本没有互动(唯一骑宠物这个操作还是个氪金点)也是挺糟心的。但是没事,画风还是挺好看的,我还可以。然后,这个万圣节时装是什么鬼,皮肤不应该是好看的吗,这个怎么会这么丑啊,太非主流了吧,而且你让女角戴大胡子就太过分了吧。150个海星、10个钻抽一次,重复就返还1个钻,不带这么玩的。
游戏存在很多骗氪点,黑市物价太高,抽东西完全只能十个保底出史诗,而且每日任务也就那么点,你想肝都没法肝的。这要是个放置游戏放着就完事了,但是你还得时刻换装备刷秘境手动推图,怪物宝箱也很气,掉落后队伍里没拼点的默认为放弃不行吗,因为这个我失去了好多神话装备啊。这要是个社交游戏也成啊,但是你根本连队伍都没有哪来的社交,其实就算有了队伍也没什么好社交的,又没什么互动最多就是尬聊一阵。
游戏需要玩家氪金赚钱是没错,但你至少得做好吧,你现在这样我根本就没有氪的动力好吗。一开始出现的问题官方还很认真的回答解决,但是到现在我还看着评论区怨声载道,能不能实际一点做好优化?
游戏白嫖是可以玩,但前提是你能忽视掉整个游戏里满满的氪金点。并且这游戏还没什么特别吸引人的地方,这就让人很难坚持下去了。