手机用户51332626对 神级保安 的评价
游戏内容不是很丰富,打个四星鼓励一下吧。
提几点修改意见:
1.护卫队实在是太强了,需要削弱一下,从来就没有打赢过,而且护卫队的恢复速度实在是太快了。都没法打消耗。我20个天子境,1个天师境。怼护卫队只打掉60%,不说人人橙武,至少每个人都有武器,6星的哦。
2.这个世界boss就从没打赢过,成长曲线感觉是比我自己的高不少,我是经常修炼的,实力也是超过电脑的。
3.把每个异人的忠诚度摆在最显眼的地方,一个个点实在是烦。而且异人的战力要显示出来。
我不清楚电脑的成长曲线,如果也是后期人人天师境,人人橙武一把。那绝对灭不了派。而且电脑的成长曲线也是不慢的,如果不是我玩的勤快,不是只单纯的挂着,是跟不上电脑的成长。第一个世界希望不要这么难,可以的话尽快削弱一波电脑。
提几点修改意见: