Mario对 一起摇摆:我的俱乐部 的评价

Mario

TapTap玩赏家
2019/10/29
最近玩了三款同类游戏,企鹅岛、深海水族馆和这一款。
三款游戏在思路上大同小异,点击+放置。玩法上足够简单,画面足够好看,升级要素足够多、足够深,让玩家在无聊时点击、欣赏、养成、看广告。
本作有的翻译成《疯狂舞蹈》,也有翻译成《一起摇摆》。内容是经营一家不眠不休的舞厅,张罗一帮子人在里面不停歇地蹦迪,越蹦钱越多,钱越多店越diao,店越diao人越多。
一个有意思的点,舞池可解锁人物里有很多名人,人物介绍中有对舞姿的美式吐槽。
一个减分点,除了蹦迪的,还有舞厅经理可以招募,比如*里*气的灰姑娘、跳霹雳舞的美人鱼、超丑的关羽等等,但舞厅经理不能白嫖,只能看广告试用或者氪金,价格2刀或3刀。这就让人有点不爽了,毕竟这种游戏收益不重要,齐齐整整才重要啊。
经营类放置游戏的套路,十有八九都和最近的《家国梦》差不太多,上头了或者玩的数量多了就背离了“放置休闲”的初衷,所以挑一款自己喜欢的慢慢养成下去就好。
顺便,关于《一起摇摆》这首歌,推荐B站搜索《我想打人》。
顺便,关于《一起摇摆》这首歌,推荐B站搜索《我想打人》。