feifan1201对 第二银河 的评价
游戏制作非常棒,扣两星给恶心的策划,这么好的游戏框架皮肉,却填充了垃圾传奇的灵魂!哦抱歉我不是在喷传奇,毕竟以前只是大叔们喜欢玩传奇,现在小年轻也好多喜欢无脑砍砍砍的,我是在说,二银你的灵魂连传奇都不如!
二银你开放式pvp,任何提示和说明都没有的情况下,脑残们可以随便开红,逮谁打谁。怎么说呢,要说这个模式也没问题,比如在暗洞,比如在0.0,这就够了,结果在新手区很多新人做着任务就被砍,直接导致游戏减员严重,对新人极不友好。好多洗地的说eve也是这样甚至比这还严重,我想说eve到关服也就3000玩家,你就别冒充了,就算你真是,那又怎样,3000玩家够养活二银?3000玩家你还杀谁去,都是大神都比你牛!
人eve跟二银本质上不同,首先eve在开服最初根本没有玩家有能力在高安空间站门口屠人,能站得住的都是技能点几千万之后的事,根本不是砸钱能实现的,必须堆时间,所以说不上eve对新人不友好,给新人二年时间熟悉游戏,够用了。而二银氪金搞定一切,出个T3脑残们觉得自己秒天秒地秒空气,堵门口屠小号,真把脑残T3爆了,多半他也退游,真不知道这样的游戏设定图的是啥。
eve有保险,虽然是纯pvp游戏,但玩家并不怕被爆,即使如此,在eve爆蛋仍旧是被人所不齿的事,eve是有底线的,被爆船系统甚至赠送你一艘白板护卫。二银呢,没有底线!你见过一款游戏你出门上街蹦出来个脑残,一刀下去你装备全没??这就是二银,最傻的设定!最起码你给个保险吧,要不你给个免战保护吧,你游甚至连绝对的安全区都没有,传奇还能站圈里浪,你游出门就死装备全爆,你让普通玩家玩个啥,还是你们到底在玩啥?