KiNG对 长安幻世绘 的评价
也不知官方会不会看到,直奔主题吧:
1. 运营组要换人或换思路了,现在的运营能快速回笼一笔资金,但同样也会把游戏寿命缩短n倍。兑坊滚服火猴应该可以换来一笔资金吧,但也等价交换来了一个低评分,tap的评分可是劝退新人玩知名度不高厂商游戏的重要指标;如果不是想捞一笔就跑,现在应该是要危机公关的时候了,要怎么做呢?
2. 这个游戏要到38级才能解锁大部分功能,算是慢节奏游戏,但兑坊换1只传说、接着up2个传说使得整个游戏环境加快到对新人不友好的程度(pvp的压制/pve的浮躁),一个游戏留不住人可是很恐怖的事情,要怎么办?
3. 队伍搭配、法宝装备搭配、战斗的不确定性与手操时机的运用,是这游戏的核心玩法,没错吧?其它只是组合或成型时长问题,问题不大;但不确定性这项你们得严格把控,别让对面的40%变成100%了;虽说40%是有可能连续触发的,但现在的状况是你必须理解为假如对方有机率触发技,那它就100%会触发至少1次,而同样的情况我方则80%不会触发,这种理解合理?
这游戏我相信很多人是抱有期望的,至少我开始是觉得这游戏是有前景的,但期望是高压,因为期望越大失望就会越大,而失望则会直接反馈到开发公司的命运,我不希望看到这游戏很快就凋谢,期待运营方的努力。
现阶段这游戏只值3分。
2019. 10. 28
现阶段这游戏只值3分。
2019. 10. 28