As丶Diane对 百战先锋 的评价
首先我是WA老手,主玩绳子。
看到这游戏的时候我非常在意。毕竟国产
第一次删档我也有玩过,这次第二次删档动作流畅度比一档好了很多。
这是一点,
第二点是因为大家玩百战天虫的人都知道,攻击方式都是蓄力操作,也是考验技术的一个层面。所以希望把蓄力的手感程度做到完美,这样才能展现这游戏的魅力。
对于没有玩过百战天虫或者类似这游戏的人
虚线瞄准的确可以降低游戏难度。
我个人感觉是对新手比较友好,但技术含量太低。可玩性低太多了。
个人建议在PVE里可以用虚线瞄准,在PVP只能使用蓄力瞄准。毕竟竞技游戏都要一定的水平才能明显的分出个人技术有多高。蓄力瞄准就是这样才有意义性。
还有一点,毕竟国产创新,虽然玩法借鉴百战天虫,但是每个英雄的特点就可以展现出来,让每个角色都起到一定的可玩性,这样以后越出越多的英雄技能玩法,可能会比较有趣,不单单只是道具上的加强就可以压制对手,希望把技术玩法那方面做到更好,才能吸引更多人玩。
我也理解一个游戏需要大量的精力资源来完成。
如果要让玩家花钱去玩,那就得找到玩家很乐意去氪金的这方面去做。
我热爱竞技类游戏,我不太希望因为使劲氪金就能无敌的那种机制放进百战先锋。
嗯,个人感想就这些吧,单单玩法我就可以给5星了。
毕竟国产,很支持,继续努力。
看到这游戏的时候我非常在意。毕竟国产
这是一点,
对于没有玩过百战天虫或者类似这游戏的人
虚线瞄准的确可以降低游戏难度。
我也理解一个游戏需要大量的精力资源来完成。
嗯,个人感想就这些吧,单单玩法我就可以给5星了。
毕竟国产,很支持,继续努力。