K2对 夕阳热气球 的评价
公测出门没有bug已经足够了,UI有点土,不过都是小问题,话说有些旁白用度娘语音认真的吗2333
操作感很棒,虽然拉线太短,长图没有飞机有点难搞。
3v3地图出生点优劣势不公比较严重,劣势方会导致从头到尾被对手带着节奏压。
肝一个月能全角色目前我是看不到希望反正,第一天只有6个角色,不过现有的人物理解透彻了也很强。
我很喜欢,缺点就是解锁那些材料的关卡链接能不能不用关卡名,用关卡序号。
-----------更新
讲道理,不想轻易放弃一个游戏。
特别是一个弹射游戏。
没啥好说的了,列条吧:
1,速度问题,第一回合一速,第二回合能变2速,被对面插队的连打两回合加别人补伤害直接暴毙,抬都抬不起来。
2,莫名其妙卡死,整个界面瘫痪。
3,jjc不能屏蔽那些嘴臭的,举报也没用。
4,这特么是个弹射游戏,你敢信?大半个工会天天搞小号搬砖转移物资养大号,少则几个,多则几十个,玩呢?这就是你们说的要做好玩的游戏?
5,疯狂的削贡献产出,就怕玩家贡献多,贡献少了吧,哎~开小号去补。
6,联盟战,我说好的地方吧:有产出资源。没了。
7,混沌,没有特定的谁谁谁就别想过某一关系列。
8,时光轴真的是太棒了,打一次费半天劲还不一定能过,过了就那点东西。
9,虫洞,不就是刷脸刷闪避吗,闪避多就是过,闪避少就再见,每周重置个几次拿点意志?基因居然还好意思l34567,7你报个价吧。
10,深渊到现在为止和游戏的人物有半点关系吗,好,就当第二个游戏玩,二星上三星要300个工具,不把人当人?能量存都不能存,1小时产1个,8分钟打完,你是连最后一点深渊爱好者也要劝退是吗?刷商店平均3次能有1个?算多的了。
11,公屏广告和对喷都没个制裁的方法?
12,高阶收藏品的数量和合成难度以及需要的资源数量你们算过吗,是不是用脚敲几个数就上去了?
13,请问初级射晶的蓝和紫有啥区别吗?高级比不稳定出货还多的多,甚至还有人白嫖能开出飞机?
一个弹射游戏,大家每天都在扫荡,在开小号,大小号打jjc只为搬商店,打到高段位只为搬商店能快一点,打PVP还要靠几率来定胜负,米开的45%70%达芬奇的5%2%特斯拉的90%平摊哥伦布伽利略的45%武则天的魅惑**的免耗......改成福。彩吧,别做竞技游戏了。技术有什么用,技术再好奶三个?技术再好被开船晕三个?复活还能插队这种设定你真有意思。
太秀了,溜了溜了,向着你们的乌托邦前进吧,那些没找到工会的散人退游了,找到工会没法融入进去的也退游了,融入进去被玩的心力交瘁的也退游了。
在弹弹堂没变味的时候每天最大的乐趣就是双开竞技,叫上朋友cp3v34v4刷副本等一把神器。
我现在玩这游戏没有乐趣,唯一的希冀就是盼着自己深渊能二星,还奢望有个女孩子能支撑自己玩下去这个弹射游戏,拉倒吧,回归现实吧。
游戏时长在这摆着了,一个多月263小时,我一个小老板也算是在自己的能力允许上给这个游戏付诸最大的精力了吧?
操作感很棒,虽然拉线太短,长图没有飞机有点难搞。
-----------更新
讲道理,不想轻易放弃一个游戏。
特别是一个弹射游戏。
没啥好说的了,列条吧:
2,莫名其妙卡死,整个界面瘫痪。
3,jjc不能屏蔽那些嘴臭的,举报也没用。
6,联盟战,我说好的地方吧:有产出资源。没了。
7,混沌,没有特定的谁谁谁就别想过某一关系列。
11,公屏广告和对喷都没个制裁的方法?