RazorWithoutM3对 平衡球:深空归来 的评价
原本不想说太多,但是这游戏抄Ballance抄的完全看不下去。(此处的Ballance指德国的Atari公司旗下的开发商Cyparade于2004年在PC平台发布的单机滚球游戏,并非此手游的任何其他版本)
还美其名曰“借鉴”,你抄游戏机制,玩法创意,关卡设计这叫借鉴,中文名英文名一起抄,音效一点改动都没直接搬运过来这叫什么?
抄就算了,球的移动方向受限,关卡风格设计不合理,路面和死亡区混淆,虽说这是测试版但是很明显开发商并未在这个游戏上下多少功夫。“过滤掉部分急躁的玩家”?我想真正急躁地粗制滥造出游戏的恐怕是开发者吧...真以为自己游戏挂个平衡球的名字然后开几个小号在Ballance贴吧来场role play就能吸引玩家了?不是我乱喷,做得不好的游戏不少,但游戏质量低,开发者还理直气壮甚至引以为傲我可真是第一次见呢。也不想想自己游戏配不配得上这个名字呢。