希儿喵对 弹力果冻 的评价
我佛了,你游真的是不断给人惊喜,我是从一测开始玩的,那时候名字就叫养不大,我看到icon上的秋织很可爱,然后就下载了,那个时候玩没啥问题,我也没有出现什么bug。
后面公测了之后我满怀期待的下载了回来,没想到就给我当头一棒,我压根就没有进去过游戏!【学生党】开服两天,我不知道有多少人玩到了,玩到的人又体验了多少的bug,最后开了两天就关服了,我挺震惊的...因为我玩过的游戏里从来没有一个游戏是这么个操作,说是修bug修一个月,ok,毕竟补偿到位了,自选崽崽送十抽什么的,我觉得没问题,毕竟我连进都进不去。
昨天依旧是炸服,11点炸到下午,土豆都熟了,第二天晚上直接把玩家游戏数据给回档了是真的强,这里建议直接把游戏扔回厂里回炉重造呢~你游程序员就应该拿去祭天,白瞎了这么好的美工,挺可怜怪力猫,要不是q萌的画风,谁会一而再再而三的等你,人的耐心是有限的,要是这次又要拖一个月开服,那你游就真的就凉了。
*我好了
*我好了