菲非飞对 战魂铭人 的评价
凉屋的游戏品质都很高,满星期待!
——————
在iOS上玩了,感觉手感挺僵硬的,技能除了带位移的,其余原地站桩用就是白给,后摇简直要命。
————————
这两天怎么玩这游戏怎么不舒服不明不白的,后来去玩了以撒,好家伙我说这个肉鸽游戏味道那么差原来是给我限制道具了!游戏组真的懂肉鸽游戏吗?哦,对,你们懂,但元气只是轻度肉鸽,站铭显然是想做重度肉鸽,但重度肉鸽的灵魂是道具、技能、与被动等等之间的一系列联动,你这上来给个装备栏限制这还联动个屁,别给我说那什么合成机,那不就是RPG里的洗词条吗!稀少的装备栏决定了选择道具的重要性即其除主要道具而它道具是可有可无的,因为这样在合成机应为概率而消失才不担心,毕竟可有可无没了也不影响,这样也就导致通关的方式近似雷同,肉鸽趣味大减,所以这是肉鸽?错,这是伪肉鸽的RPG游戏。
——————
————————