瑟瑟晓峰 魂器学院 的评价

瑟瑟晓峰
2019/10/19
设备
小米MIX 2S
游戏一级棒。真心的。喜欢偏放置类游戏的大推荐。不不不,裂墙推荐。这种无敌开服开服不炸服,福利又好的游戏不五星真的对不起官方的努力。对于我这个玩了这么几天的170级的来讲体验很不错。虽然没体验到后续,我只完了公测,但是应该着眼于当下鸭。
1.人物强度不一定根据稀有度成正比,另我这个非洲酋长有了些许欣慰,这一点平衡的非常到位甚至留下了感动地泪水。
2.人物皮肤做的相当棒。不管有没有动态的都喜欢,q版小人看着沙雕(沙雕一词虽然也可能不恰当)又讨喜。第一次有了一种买皮肤比抽卡还开心的游戏。
3.官方态度相当不错。更新维护也及时(心疼一波程序员小哥哥(也许有小姐姐?))。听取玩家意见,讲真那个sp卡池推迟时候我甚至觉得官方应该硬气一点(就是那种:官方:不要你觉得我要我觉得的霸道总裁(笑))。
4.游戏特别好玩可操作性也比较强。打图时候虽然有一点运气操作但我认为这是正常的。那种蒙出来正好防住boss大招的感觉爆炸爽。因为毕竟如果出个读条之类的会让部分角色过强(笑)。
5.剧情我没咋看(上班偷偷玩不太敢仔细看,貌似关注点有点不对。啊啊啊,我应该是个剧情向玩家的说(自我混乱))但是应该有好些彩蛋吧。毕竟那个成就机制挺有意思的。
说句实话。可能是我被其他游戏坑惯了。甚至心中发起了小小疑问。难道双up有一个抽不到不是正常吗,难道官方发公告觉得让你们推迟几天攒点石头不是出于好心吗,难道卡池50抽就保底不是很低吗(非酋的心声),我甚至前几天看到还有40抽就抽到一个sp时候产生比较震惊的表情。官方态度还真么好,不得不说有的玩家真心不知足。别的游戏基本上都看不到官方这么上心的(这么上心的官方要是让你们喷变味了,直接把那些弱智拉出去枪决)。
讲真要是官方一直坚持下去,站着一个玩家角度讲的话,游戏口碑会特别好。我永远是这个游戏卫兵(笑)。可能最近政治也学的多了点哈,希望官方能够不忘初心(如果官方能看到的说)。
后面是点建议,虽然也不清楚官方能不能看到
1.那个红点看得我脑瓜子疼虽然我想不出来应该怎么告诉你改成什么样比较好,真心想不出。但是就是看见红点就想点要哭了(要不你们出个一键已读的红点吧就像邮箱那样的。是不是这样程序好写一点呢(不是程序员的猜测),改红点机制是不是更麻烦的说。
2.那个宿舍能不能显示一下我现在有多少个硬币呀。虽然点进去康康我老婆也挺好(是不是肾透支了,哈哈哈,他好我也好)。
3.还有就是游戏界面的背景皮肤考虑一下不(当我没说)
4.实在想不出来,官方大大加油吧。
最后总结,游戏很不错的推荐没玩的快来玩鸭。是兄弟就来天梯怼我(画风突变)。