苗木诚 小小军姬 的评价

TapTap玩赏家
2016/8/31
设备
小米Max
针对这次删档我来修改评论了,对于这次删掉我个人确实不满意,肝了这么久(我估计taptap显示游戏时长是1小时,这是因为我刷过一次系统之后没有开统计)说删就删,虽然有不少的钻石补偿,但是我之前肝的时间就相当于白白浪费了,想想真的很气,我本来想改2星的,但是我后来想了想,还是保持4星,因为既然是游戏评论就冲着游戏本身来评论,至于运营商问题,毕竟是第一次就宽容点,具体的看下面以前的评论,这边就简单提下优点。
1.流畅度还不错
2.立绘设计还可以(这点只是从我个人角度出发,我不是专业学习美术的,最少设计的我还看得过去)
3.游戏模式虽然和一般的卡片游戏一样,但是这款游戏最少在开始的时候允许玩家调阵型(虽然我不知道除了能保证属性克制还有其他什么作用)
================下面是以前的==============
体验了下,感觉上还是不错的,流畅度还有人设都说得过去,看了其他人的评论说什么v7的东西我目前是还没有遇到,不知道是不是我玩的不够时间没到那个程度,还是官方改了,然后是活动......嗯,确实各种氪金活动......虽然说那些个氪金活动参加不参加都一样但是这也是我减一星的原因,至少来些无氪玩家的活动吧。接下来是游戏的模式,大体上和一般的国产差不多,抽奖或者是收集足够的碎片合成英雄,抽奖肯定是有喜闻乐见的砖石10连保底角色,这些大家都懂得不必多说,游戏中在开始战役前是可以摆阵型的,虽然我不知道这有什么用,但是至少给了些自由度吧,不像其他同类一样该在哪在哪全由系统决定,总的来说质量还是可以的,有潜力的一款游戏。
最后,还是说回氪金,其实上,玩家喜欢一款游戏自然会去花钱在这款游戏上的,打个不太恰当的例子,有些游戏有发售价格不菲的实体典藏版,少的600-700多的上千都有,但是依然有不少玩家会去买,为什么呢,还是因为他们喜欢这款游戏,所以我个人认为,应该先想着让玩家喜欢这款游戏再想着然玩家氪金(其实也不用了,玩家喜欢自然会氪的)