华丽的碾压者对 圣裁终焉 的评价
因为还没有玩,所以只能根据宣传视频的内容打分了,然而看完了2分多钟的宣传视频,我愣是不知道游戏长啥样
-----------------------------------------------------------------------
用枪手玩了玩,首先说明这游戏没有Y轴的!
然而这还不是最伤的,众所周知你游枪手无法攻击到屏幕外边的敌人,而当你看到怪的时候,怪距离你只有一个翻滚的距离!也就是说手枪只有5米左右的射程?
整个场景会被空气墙隔成好几个健身房♂,每一个健身房♂里都有几个壮汉(房间太小显得怪很大♂),打完一个房间才可以进入Next door♂,每个健身房♂大概只有3个翻滚的距离,由于没有Y轴,你只能选择乖乖站好♂,因为后边被空气墙挡住了,前边几个壮汉在找你摔跤♂,还有点击头像会把怒气值全给党♂然后全身散发王的圣光♂虽然不知道有什么用,但是感觉这个奥义很爽♂
与其说这是“动作游戏“”不如说是个“平推游戏”,玩起来有一种憋的喘不上气的感觉
用枪手玩了玩,首先说明这游戏没有Y轴的!