禛之拙见对 战双帕弥什(先锋测试服) 的评价
提几个建议,
1。我手机是m5s,玩起来比较流畅,但是手机屏幕只有4.5寸,游戏里面的字真的太小,看的我直留眼泪
2。ui风格问题,主界面是比较黑的,但是2级界面又是纯白(进入战斗),很刺眼,建议加大灰度或者直接用黑色做主题色重新设计一下,基于以上两点我玩了1个小时眼泪停不下来,没法玩了。有的地方纯色渐变有的地方lowpoly风格不太统一。
3。方向键和闪避键的相应有问题,经常想往前闪给我往后,希望加大怪物的前摇,多给点反应时间。
4。希望添加一个耐冲的槽,有时候为了省时间想去刚小怪,结果被击飞起身反而更费时间,给个槽知道自己再被打就要击飞体验会好一些。
5。游戏视角有点别扭,应该是默认锁定离自己最近的怪,如果打算把动作系统做下去就添加切换锁定的按键
6。目前能看到的其他游戏的影子:三消:cq、御魂:yys、界面ui:方舟,其他的、文字回放:传统avg(这个还是好评的)、打小怪让我找到讨鬼传打石头,击倒弹跳起身让我想起三国无双。
暂时就体验这么多了,其他的估计也没法体验了,字太小了眼睛好疼。
8说了,去买点妇炎洁滴一下眼睛
8说了,去买点妇炎洁滴一下眼睛