卡多卡瓦手电筒君对 魔法门之英雄无敌:王朝 的评价
十五日刚开服情况,首先服务器几乎一直炸服;
创建联盟创建了两次,从结果来说是两次都失败了,然而200龙币照扣不误,两次下来开服加上第一次炸服的补偿龙币全没了。我就好奇了,连个同步锁都写不好的吗?
在全游戏里面找联系客服,没有发现任何可以联系的方式;游戏内帮助选项竟然提示暂未开放?
一分给的是原版官方的建模,远征模式给一分,剩下的三分看客服能不能解决问题吧。
这还没有深入游玩竟然就有如此不适的体验,不知道那些开服氪金大佬有没有被这神奇的操作坑到?
——————————————————————————
更新,客服根据反馈信息返还了错扣的资源。评分加了一星;但是频繁的服务器维护暂时也无法带来更好的游戏体验,还望尽快稳定服务器状态。另外操作失败同时资源扣除是很低级的BUG,还希望官方尽快修复,给玩家带来完整流畅的游戏体验。
——————————————————————————
再一次更新,你们制作组的开发人员真的是人才辈出啊,我前脚安利几个朋友来尝试游戏,后脚就更新维护出这么个奇葩的排队系统?你们经过测试了吗?排队中断线要重排;排队读秒时间到了不是卡住进不去就是重排;我排队着切出去干点别的事切回来还是重排。看来这波游戏就想赚第一天的充值收入是吗?后面都不需要玩家进来了反正已经氪过金了?
服务器呈载量有问题就老老实实扩一下容提升一下硬件配置,不要老想着一些奇葩操作。你们的开发人员可是连同步都能写出BUG的水平,还学别人搞排队减缓服务器压力?然后这就是你们整出来的排队?
这逻辑设计和研发能力也是没谁了……
——————————————————————————
这逻辑设计和研发能力也是没谁了……