Hi郝爽对 故事里的秘密 的评价
觉得视频看着还可以啊,为啥分不太行。抱着这种想法下了游戏。
首先游戏的创意没的说,看了些相关信息,似乎还是开发周期太长了,大家也已经多多少少接触过一些互动式游戏,所以不再有优势。这个游戏里的镜头感还是比较独特,喜欢玩Florence,画中世界的同学应该会比较中意【而且这游戏不要钱白嫖啊喂!!
但是,抱着游戏性的前提进来的广大群众可能就不买这个账了,(在我玩的这个版本里)游戏里的交互反馈,广告弹出的形式都让人迷惑。可能多试几次就不迷惑了,然而,大多数玩家也没心思找攻略,就想点点点完事儿,点点点哦豁死了,对于游戏的情感导向体验影响很大。
即使是这样一个画面剧情为主的游戏,游戏性——如何引导玩家推理也是重要的一部分。开发者有意识地在完善这个方面,但还是那什么,互动解谜大作在前,开发得晚了就会被无情对比了。
iOS版本没有更新,还是有广告,只有五秒(非常出戏)
看到有个评论说到场景里的雨声音频,特地仔细听了下,确实那个循环间隔着实有点生硬...估计在测试的时候都跳了那一段所以没注意,有空可以改一下,找个长点的雨声,有些地方的音效简单的加个淡入淡出可能会更好一些。
个人感觉这个游戏如果再打磨一下,出个付费版本应该能拉高分数。考虑到付费版需要配备比现在更长的游戏流程(重写剧本),再考虑到独立开发者紧张的人力物力emmmmmm...下一个作品加油吧!
iOS版本没有更新,还是有广告,只有五秒(非常出戏)