猫猫教忠实信徒对 狂野飙车9:竞速传奇 的评价
我从9月份开始玩狂9的。每天大概玩1-2个小时左右,微氪,到现在已有一个半月,B车也有两台,零氪或微氪照样可以玩得下去(这两台B车就是顺着赛事一路打下去收集到的)自认为有点资历,前来给个建议。
--------------------------------分割线-------------------------------
① 1星给赛车玩家最注重的画质:
光影材质,车损动画,车身反光,天气变化都是这个游戏的亮点,(我有两个舍友就是因为旁观而被拉入了坑)
②1星给操作系统:
(此处较长,未入游戏的萌新可自行跳过)
一开始进入游戏的自动驾驶真的让人很懵逼,我寻思着好好一款赛车游戏咋成了个视频游戏呢?差点没忍住卸游戏,后来仔细一看,原来还可以关闭自动驾驶,强忍着到处瞎撞的不适,安慰着自己能行,终于在半小时后完全掌握了手动驾驶 (大师模式),当你真正学会放开自动驾驶后,才算得上真正玩过狂9! 小漂移赶路集氮气是真的很爽,时时刻刻都有操作的余地,这比开自动驾驶可要快得多了,你还可以加速靠近去撞翻你的对手,或者用旋转拦路,有太多手段赢得比赛了!这可是开自动驾驶做不到的,关闭自动驾驶后你才会发现原来地图那么大!虽然一开始会摸不着脑袋找不到北,但多开几次就熟了 。
③1星给这行云流水的切换界面和动感的音乐(摇滚的同时而有不失逼格,不是土嗨哦),切换的动画是真的舒服,对得起狂9大型游戏的名声。
④1星给客服的态度,可以看到tap评论区中的每条有价值的评论都有客服反馈的身影,可以看出客服的诚意,每次游戏有维修或者出了错误,都能较快的修复,事后的补偿奖励也挺丰盛的。
最后1星扣于多人模式和集车方式。
(1)多人模式竟然不能组队和开房间?不能和朋友开黑与单机无异!恳请官方加个开房间功能,我身边的朋友可想和我solo了,但每次只能比数据,多捞哟。
(2)虽说完成赛事可以拿到车的卡片,但是也太随机了吧,解锁一辆车要30-40张,更别谈升级车了,氪金固然可以获得更多更高级的卡片,但是也是随机的,而且,太贵了呀,尔等平民着实氪不动呀[苦笑]
最后祝狂9越办越好,(联机模式赶紧安排一波吖)
① 1星给赛车玩家最注重的画质:
②1星给操作系统:
(此处较长,未入游戏的萌新可自行跳过)
最后1星扣于多人模式和集车方式。
最后祝狂9越办越好,(联机模式赶紧安排一波吖)