法术暴击 阿瓦贝尔圣境:炼金 的评价

法术暴击
2019/10/15
设备
华为Mate 10
目前这个游戏区服挺多的,游戏只需更改手机语言和地区就可以玩不同服务器的服还是挺方便的,目前国际服应该是人最多的,其次日台,国服因为小游开服前一波操作,导致评分垂直下降,差不多应该在边缘垂死挣扎了。
既然小游来tap发游就应该绝对尊重tap玩家的权利,听取玩家的意见,Q群先行测试的说法并不能给我们tap玩家一个交代,不管是任何游戏,都应该在同一起跑线上,更何况一个国服新游,即使内容与开服早晚无关,公平不是应该第一吗?
前客服的一些操作也是让tap玩家寒心,就像上面所说的,既然来到tap就应该尊重我们,给差评,却得到官方客服的侮辱,难道一个好游戏我们真的会埋没它吗?官方道歉不及时,开服几天后才来论坛发帖道歉,就好像你们游戏没官方也没gm,游戏开了就好了,因为群里的几百人早就在玩了,没有什么问题,也就一些404,一些小bug这就是你们官方给我的感觉,摆出了一副高姿态。更是向玩家提出刷分的要求,以送贤者石为奖励这种及其幼稚的做法让我开服玩了十多个小时之后立马卸载了。后面国庆,算了不说了
事已至此,国服可能也不会持久,但是游戏确实是好游戏,虽然已经卸载但是依然关注着,希望国服运营策划能够醒悟,毕竟网络受限,但是看来是没救了,所以果断转战了国际服,即使冒着可能会被删号的风险在玩
最后说说游戏内容吧,mmo魔幻3d手游,画质贴图都相当精美,细节也很出众,游戏内是即时加载,也就是进一个图就需要下载地图,并不是游戏本身只有100mb大,以国际服的包来看可能将近5个g,所以流量党慎重,还是先用wifi.下载完地图后再进行游戏,加载也能变快,人物能够捏脸,自己自带一个导航小伙伴,也能捏脸穿装备,设置技能,但是不能用专属武器技能。游戏能自动寻路,地图上也有牛车,相当于传送,但是只有个别地图有,月卡可以无限传跟即时转职,所以月卡还是比较实用的,各个地图都有固定点和小伙伴交互动作的地方,也就用来看看或者拍拍照片什么的,实际没啥用,城市有交易所,交换猫和仓库。。酒馆可以转职,转职只需要完成转职任务就可以无限转,一转50满二转70,职业都有共通,比如加攻击上限等,所以每个职业都需要练,不用纠结,全身都必须是肝,每天都可以刷三大副本,不用多久记住路线三个副本十分钟,地下走法看着矿车的朝向走就行(左上左上上上),火焰洞窟(上上右上上上)枯矿(右右上右上上),括号里的可能走法不对但是以我老年记忆只能记个大概,给70w经验,有月卡就是140w经验值。地图上的红圈是boss圈,需要boss卷,每日任务都会给,每日任务非常简单,做起来也非常快,可能就稀有咪不知道在哪,就在活动里,可以肝强化卷或者技能宝珠地图,多打几次就能遇到了,每周任务会给抽武器防具卷,我运气不错,国际服开过好几次ur,除了每周每日,还必须爬塔,地上有90层,每十层一个boss.每十层加一个币,忘了叫什么币了,地下必须组队,并且yome不能进,最强肝武,本质武器需要电气石和油,所以每日副本出的魔货币跟塔币都需要肝,当然装备强度也需要很高,所以新人不要考虑本质了,没有好武器就拿幻影过渡,新人有14天的双倍buff一定要抓住这14天爆肝把一转都50,二转60后就可以咸鱼了,国服好像没开超级活动,所以练级的好地方只有火焰洞窟,矿前跟风之谷,抱紧大佬的大腿猛蹭吧。。地图上还有一些采集跟宝箱,不管怎么说最后一定会玩成炼金暖暖,因为60大招技能出后,需要升等的经验也是非常的高,所以大多前期热情高涨,后期没双倍又不想挖土豆以后咸鱼脱坑的会非常多,其他服新池也是挺快的,好在每天都会送贤者石,所以至少一个月零氪也可以来一发十连,有时会送ur卷。。。
以上是以国际为参考,总结一句话,装备肝,活动肝,技能肝,等级肝,任务又臭又长,最后肝成炼金暖暖,360℃仰望一个技能140w伤害的大佬。