琉璃天马对 不休的乌拉拉 的评价
这游戏整天给我发推送,明明我没有关注也没有预约,也马上公测了,我就来点评一下。
这游戏我当时玩过不删档内测服,首先,画面不错,很清新,组队挂机也确实很新奇,但是诸多因素让我放弃来预约这个正式服。
1.技能,技能我记得要抽吧?内测服玩家当然不虚这个,因为福利很多,不过当时大家的配置都是橙技能。
2.宠物,宠物也是抽,而且品质对宠物的强度影响挺大的。
3.强制组队。
我为什么说这些是让我放弃入坑的因素呢,其实当时我玩的还挺好,一身顶配,但这一切都要归功于内测服福利多,我记得贝壳(?记不清是啥了)都是几千几千发的,但是公测不会这样,看了看我贝壳的消耗,不由得恐惧正式服是要氪多少呢……?
另外,挂机游戏的通病,玩久了容易无聊,就是推图,更新装备,堆数值,这如果只是自己玩的话,没事上个线就行,杀杀时间,但你是强制组队啊,要配合队友的时间上线,不要说什么3开,玩一个号就很无聊了,哪还有精力去玩3个号。
还一个就是副本,也确实有问题,但具体什么问题我也记不清了。
当时我和队友是互加了微信组了固定队,到最后各自坦白真的想弃坑了,连福利满满的测试服我都玩不下去了,正式服我又有啥玩头
最后给个3星中评,游戏挺精致的,但是无缘再见了
——————
玩了下公测,我明白为什么强制组队了,这就和那些网诈一样(不是说你是),有同伴就会希望自己不拖后腿,就更容易肝或者氪,不休的乌拉拉,不休的大概是玩家吧
2.宠物,宠物也是抽,而且品质对宠物的强度影响挺大的。
3.强制组队。
还一个就是副本,也确实有问题,但具体什么问题我也记不清了。
最后给个3星中评,游戏挺精致的,但是无缘再见了
——————