Say: Barry对 多多自走棋(腾讯服) 的评价
如果不是短信通知腾讯收购了多多自走棋,我都快遗忘了这款游戏了。重新下载玩了一天,简单说一下感受。
3星不是贬低鹅厂,只是自走棋这个游戏的分数值。
巨鸟从出走v社时喊话坚决不给鹅厂代理,到现在真香的路数,不得不让人感叹一声佩服。
然后说一下鹅厂代理后的游戏变更,其实没啥变更,只是从一个比较接地气的手游变成了鹅厂惯用套路而已。糖果作为唯一货币的作用本身价值就并不大,现在削弱糖果推出甜甜圈,鹅厂嘴脸尽现。
没有人说不让游戏公司挣钱,只是大伙怕是搞反了主次关系。是游戏公司要先做出一个好游戏,然后玩家觉得好玩然后才会消费。而不是游戏公司做了游戏,粉丝就必须为其买单。
对于竞技向的游戏而言,货币本身价值就不高,甜甜圈的出现完全就是画蛇添足,平民玩家的既得利益被打压至最低限度,愿意充钱的人压根就不会在意他是糖果还是甜甜圈。最主要的问题是糖果价值降低,玩家爆肝的成就感骤降。本身自走棋就是个运气游戏,段位提升带来的优越感就有限。之前玩家爆肝可以拿到糖果解锁装扮来满足成就感,而现在,爆肝有啥意义?
自走棋又不能走培养路线,只有单纯的走收集向。鹅厂不会真的以为就多多自走棋的美术风格,能像王者,暖暖这种游戏一样通过外观实现超高盈利吧。大头卡通风格,我的天。这是多复古的风格你心里没数么。
可展望的未来就是鹅厂会让自走棋和其他游戏展开联动,出出旗子啊,旗手啊之类的东西。比如说出个盲僧旗手啊,或者暖暖旗手之类的东西。不过,大头暖暖,你们真的能接受么?哈哈哈!!!
3星不是贬低鹅厂,只是自走棋这个游戏的分数值。