麻辣烫少放辣对 侠缘 的评价
来点评论吧
第一点,这个游戏对于新手来说蛮友好的。游戏里设置了十分全面的新手教程,基本上就相当于是一步一步的领着你去了解认识游戏新手的崛起之路,这一点非常好,是值得肯定的。😘
第二点,游戏里的进阶非常有趣。度过新手期后,有三种进阶选择,魔族、仙族、兽族。三种进阶的成长方向都各不相同,由于我自己都还没玩透,所以就不献丑就,留着各位去体会。
第三点,游戏里的技能机制十分有特色。这个游戏里除了少数技能可以在NPC那里学习,大部分技能都能打怪掉落。除了打怪掉落之外,更多的技能需要用初级技能合成进阶,这个玩法也是蛮独特的,在某种程度上限制了相同技能玩家的出现。
第四点,据说武器自制也挺好玩的。武器自制我也没摸过,所以咱也不知道咱也不敢瞎说啊。
第五点,(划重点)游戏里经常发福利咯,然后除了极珍贵的物品,大部分物品都可以通过巫师发福利或者自己肝出来的侠缘、侠义去购买。
就说到这里了,剩下的交给他们补充。
就说到这里了,剩下的交给他们补充。