渣兔三秒钟 的评价

盲
2019/10/14
设备
华为Nova 3
_(:з」∠)_看见很多人说操作手感不够好,其实个人觉得这个“手感僵硬”是不能在移动中攻击而导致的
隔壁失落城堡虽然也有攻击过程中不能行走的设定,但是失落城堡是可以采用跳a的方法实现移动中的攻击的,而兔砸没有跳跃键,这就使攻击过程必须是完全站桩(。・ω・。)ノ因此建议能够添加跳跃键或者再添加少量可以移动攻击的手段
再有就是武器大类别略少,目前只有三种ヽ(≧Д≦)ノ期待以后的更新中能够增加武器的种类
10月14日
_(:з」∠)_再提两个问题
1.那个“吸铁石”技能,能把所有道具吸到脚边,但是首先有个问题是,本游戏的道具拾取键与攻击键是同一个键,所以满血状态下如果身边一直跟着一颗红心的话会非常影响普通攻击的节奏,经常被捡不起来的红心打断攻击
这个技能的第二个问题是,本游戏的道具是可以重叠的,在场景中道具较多的情况下(比如那个一堆红心和两个黄心的隐藏房间),会存在捡不到某个特定道具的话情况(就例如刚刚说的那个隐藏房,很容易一堆红心吧黄心盖过去了,结果满血时要捡黄心就比较麻烦)
建议的解决方法是让红心之类道具占有一定空间而不发生重叠,就像以撒那样,此外如果屏幕上还有地方放的话拾取键可以和攻击键分开
(其实最简单的解决办法就是干脆删除这个技能)(ಡωಡ)
2.开启需要符文或心的宝箱时建议不要在屏幕上弹出一个挡住屏幕的巨大对话框,至少在战斗中尽量不要在路过宝箱时弹出这种挡视线又影响操作的东西_(:з」∠)_实在不行就改成不需对话框确认直接用攻击键(拾取键)开宝箱吧