青崖山脚煮白石对 Chess Rush 的评价
刚开始觉得挺好玩儿的,目前来看算是手游吃鸡里面我觉得最好的,至于以后,再说。
扣一星是因为有些职业的羁绊真的影响平衡。6骑免伤60%,虽说是概率触发,但基本上都是开战一接触就触发了。再带三龙或者三潜行?无敌好吧。对面拿头打。
(带三龙只要8人口,骑士里面有一个是龙骑士,相当于6骑2龙)
当然,玩这游戏手气也挺重要的,它前期就是不给你想要的,还没发育起来就被打没了。
至于这套阵容有多强?有一局遇到一个老美(我也不知道是不是老美,反正他挂的美国国旗)潜行德鲁伊兽人前期把我给打炸了。那一波7:0打得我只剩17血,成了倒数第一,倒数第二都还有30多血(玩的极速满血60)还给我发了像嘲讽的表情,就是拍屁股的那个。那一把过后我的6骑就凑出来了,17血一滴没少打到决赛。第二名56的血,我记得清清楚楚,被我虐了4把(第三把就剩几滴血了,差一点)它3潜行过来切我骑士,结果被围着锤,我骑士3分之1的血都没掉,更何况人骑还治疗队友……
为什么再扣一星?因为金币场上我永远也升不了棋子。给的棋子连羁绊永远也凑不起来。刚把哪个卖了就来哪个,巨真实。
当然,也有很好玩得地方,尤其是合作场上遇到个印度的,我们俩的蹩脚英语交流真的是(ー_ー)!! 因为没想过他还找我聊天。我刚开始第一次玩这模式也没想过那些种族职阶的英语怎么说。(我对职阶的英语了解仅来源于fate)。只有放6骑3龙了呗,这个我还是会的。最后还是靠默契赢了,再加上一颗星(这也巨真实)