麦克老狼🐺对 星际行动 的评价
这游戏画风看起来不错,看介绍图有点像火炬之光,是我喜欢的类型。好了,开始看图猜玩法 *^_^*
从介绍图片上可以看出,游戏应该是主要控制一个角色进行战斗,游戏模式应该有人机对战和玩家之间的对战模式,不同的模式产出不同的培养材料。角色的武器装备和技能应该是主要培养方向,其他还有什么培养内容暂时不得而知。个人偏向于PVE,塔防模式和地牢挑战模式是我喜欢的玩法。不知道场景是否可以破坏,如果能破坏就好了,可以和射击、技能进行搭配,形成不同的战术操作效果。技能的组合与搭配应该是挺关键的,技能列表超多,看起来蛮好玩的样子。
游戏内的人物技能应该是超酷炫的,希望别太卡就好,低端机有点跑不起。
从介绍图中没有看到战车系统,估计是个大杀器,希望别太破坏平衡就好。
脑补完了,对此游戏还是蛮期待的,希望能早日进入测试日程。 :D
—————————无情的分割线—————————
有新动态了,约起来~有点动作游戏的样子了,有些期待~
—————————无情的分割线—————————
有新动态了,约起来~有点动作游戏的样子了,有些期待~