喵老三对 全队阵亡 的评价

喵老三

TapTap玩赏家
2019/10/6
三兄弟,勇闯地城,细筹谋。
实际上,坑起队友,不回头。
——
这是一款颇有创意的像素小游戏,各方面也都非常复古,让我感觉仿佛回到了20年前,还坐在电视前打小霸王。当然,这种感觉的关键还是游戏的创意能吸引到我,能让我躺在床上一直玩到通关。
——
在游戏中,有三个憨憨,他们分别会把人打飞、钉在墙上和变成冰块。但是在整个地城,一个怪都没有。所以他们只能理所当然的。。痛击自己的队友。然后拿他们来垫脚、压机关,甚至。。当滑板。而在后面,他们为了过关连自己都打,毫不留情。
对队友残忍,对自己更残忍,这就是游戏的核心思想(误)。
——
游戏的难度不算高,考验操作的地方很少,主要是得整明白谁必须得活,谁必须得牺牲,牺牲在哪里,牺牲的顺序。只要找到了作者的脑洞,其它就简单了。
——
而在游戏结束后,你会在一个大宝箱里得到一张小纸条,上面写着“请珍惜你的宝藏队友”。。。我回过头,看着地上的两坨队友,缓缓打出一个“?”。
实际上,坑起队友,不回头。
——
对队友残忍,对自己更残忍,这就是游戏的核心思想(误)。