赫萝对 阴阳师 的评价
入坑之前看起来好麻烦,好繁琐,看起不错呀玩一下吧,
入坑一周,唔~好困,嗯呐,再刷一会,
入坑一个月,真好玩,我要充……·……算了,还是肝把,嘤嘤嘤魂十司机求大佬
入坑半年,本人已死,有事烧纸『咸』(⋟﹏⋞)『懒』
——补充
前几天的拼图收回真是够了,麻烦不要那么粗心,另外282非,本来想趁着没up快点高非然后收手,或者不抽up冲月见黑,然而荒一目连断非,心态直接炸了,胸口有点凉凉的感觉眼前真的黑了,太过分了,
肝货反应:
魂土掉率这个已经很明显了,你用体力得到的只有金蛇皮,金蛇皮用完了以后,完全白给。
ssr的更新速度,恰饭是对的但也不要那么过分,ssr那么多不仅非洲大阴阳师难弄了,全图鉴始终在做梦。
咳咳我表示拼图补偿非常不满意,上线告诉我回收了????晚上10点多告诉我错误然后返还????
官方真秀,另外马上有个纸舞的srup好像是٩(๑´0`๑)۶加油还是算了吧,
————
云外镜我已经收到了,真香目前就快全图鉴了‼(˚ଳ˚ ۶)۶就差一…………点……点……21,耶✌🏻(๑`灬´๑)
入坑一周,唔~好困,嗯呐,再刷一会,
入坑半年,本人已死,有事烧纸『咸』(⋟﹏⋞)『懒』
——补充
肝货反应: