-虫眠对 P:h Diver 的评价
又是一款冷门的宝藏音游。
游戏属于传统的下落式音游的变种,让打歌界面变得立体了起来,原本死板的固定的轨道开始移动,配合着极具科技感的美工,犹如它的中文名超时空协议一样,仿佛游戏的科技已经来到了未来。
游戏的读谱难度看起来与常规音游无异,但其实它的读谱难度是很大的,明明音符没有塞爆,但是由于角度变换你看起来就是密密麻麻的苍蝇飞过来,动态的打歌机制让歌曲难度跨越很大。游戏也没有拓展板块,除了买歌打歌就没有别的事做了。
但是游戏只支持游客,谷歌和脸书登录,国内并没有服务器。登录之后也只有4首个游玩,但是把商店数据下载完后,就会凭空多出8首歌来(ฅ>ω<*ฅ)
游戏的曲包价格合适,但我想在国内一般人不会去深坑。游戏的趣味玩法也需要购买才能使用。
所以游戏是好游戏,只是国内几乎没有人深坑,所以建议大家收收免费歌曲体验一下,等出国了或国服出了再入坑吧。