白面鸮AI一号机对 皇室战争账号绑定工具 的评价
回来改评论啦,作为一款策略游戏,我觉得策略性很强,平衡做的还算不错,游戏的过程需要大脑的认真思考,绝对是策略手游的上乘之作。
但作为养成游戏,我就觉得很失败了,我提高自己卡的等级,打到更好的段位,结果感觉自己更菜了,因为匹配机制是在一个段位内随机匹配的,这导致了大量的守门员的出现,使得玩家难以感觉不到自己的提升,除非掉杯。
养成周期长,不同于部落冲突,皇室的流派搭配五花八门,卡牌数极多,这也导致大部分玩家只升级自己喜欢的流派,但当版本更新后想换流派就比较困难。这也使得玩家难以体会到各种流派。
当然部落战玩法是一大亮点,在集卡日的对战非常公平,大家卡等相同,输了也不感觉难受,但对战日还是采用了玩家自己的卡等,这导致等级较低的成员无法在高级部落待下去,不过我也不好批评什么。
皇室的对战性很强,这使得输了一局心态不好的玩家会相当难受,发出(为什么每次差一把就进联赛以后三连输)的对匹配的拷问,
最后给官方一个建议:还我原来那简洁的UI
( •̥́ ˍ •̀ू ),