後藤郁代对 我不是神射手 的评价
这种站桩型塔防可能有不会太多人喜欢,但是个人而言还是挺喜欢的,现在只有一关而且装备也没有出售或者分解的功能暂且不管,游戏本身还是挺好的,每种关卡选用什么样的技能会更好过关应该会成为核心玩法。
说是说了这么多,其实我是被提醒了再不评论就会失去拾荒者身份,这让我很为难,因为至今为止我玩过几款在这个篝火计划里的游戏,一次比一次失望,真的是什么东西都能叫游戏了,我宁愿去玩数独,起码还有挑战性。好不容易遇到一个有点看头的游戏吧,测试完后再无音讯,难道我被选作拾荒者去测试这些游戏,就只是一个测试游戏的工具人?我甚至不能获得任何一点来自游戏官方的跟进情报,给我一种这游戏测完就沉了死了没了,那请问测来干嘛?打发时间?我觉得taptao的这个篝火计划有很大的改进空间,也有这个改进的必要。说实话我收到了这个不评论就失去拾荒者身份的这个信息的时候——当然我也知道长期不贡献留了也没用——我真的是很诧异,因为我根本找不到一个让我产生我想把这款游戏下下来玩玩看是什么样的,真的是有了一片树林就什么鸟都飞进来了,画风差的一抓一大把,无聊的游戏更是一批一批的来,这样整下去不如不整